Pfifferlinge
Salat von Pfifferlingen mit 7 Jahre altem Gouda, pochiertem Eigelb
und Roscoff Zwiebeln
28
***
Artischocken
Artischocken-Safransüppchen mit geschmorter Paprika und mediterranen Aromen
20
***
Kabeljau
Filet vom isländischen Kabeljau, Risotto von neuen Kartoffeln, junge Erbsen,
Holunderblüten-Limettensauce
32/48
***
Reh
Soufflierter Rehrücken, Pastinaken, Spitzkohl, Sauerkirsch-Pfefferjus
48
***
Milch
Eis von der reduzierten Milch mit Himbeeren und Rote Bete
20
4 Gänge Menü
( Kbeljau oder Reh zur Wahl)
99
5 Gänge Menü
119
Pfifferlinge
Salat von Pfifferlingen mit 7 Jahre altem Gouda, pochiertem Eigelb
und Roscoff Zwiebeln
28
***
Artischocken
Artischocken-Safransüppchen mit geschmorter Paprika und mediterranen Aromen
20
***
Kartoffeln
Risotto von neuen Kartoffeln, junge Erbsen und Holunderblüten-Limettensauce
22/32
***
Morcheln
Spitzmorcheln in eigenem Sud, Frühlingslauch, in Nussbutter gebratene Gnocchi
mit fermentiertem Pfeffer
32
***
Milch
Eis von der reduzierten Milch mit Himbeeren und Rote Bete
20
4 Gänge Menü
( ohne Kartoffeln )
79
5 Gänge Menü
95
Salat
Crispy Salat mit Brasserie Dressing, Gurken, Walnüssen
und fermentierter Pfeffer
14
Schwein
Für den ersten kleinen Hunger, zum Teilen am Tisch ,
24 Monate luftgetrockneter Schweinerücken von Joselito
36
Kaviar
30gr. Imperial Gold Kaviar auf Kartoffelschnee mit Sauerrahm und Schnittlauch
89
Garnelen
Trofie mit Wildgarnelen, Tomatensugo, Amalfi Zitronen und Basilikum
24/36
Rind
Rücken (250 gr.) vom US. Prime Beef mit weißer Pfeffersauce
und Crispy Salat
64
Comté
Variation von 3 Jahre gereiftem Comté mit Williams Christ Birne
und fermentiertem Pfeffer
22
Limetten
Limettensorbet in Gin-Tonic Sud mit Gurken
20